Asiática: la fuerza de oriente

Asiática

subir imagenes

Asiática
アシアチか
华人音乐
日本の音楽
Música china
Música japonesa
J-POP
Música  coreana
K-POP
Música de anime
Películas de Anime
Películas Chinas
Películas Japonesas
Películas Coreanas
Películas Tailandesas
Películas de la India
Películas Orientales de varios países
Artistas chinos
Artistas japoneses
Artistas coreanos
Home
Asiática

 

 

 subir imagenes

 subir imagenes

 

 

 

 

subir imagenes

 

 subir imagenes

 

 

 

 

 subir imagenes

 subir imagenes

 

 

 

 

subir imagenes

 

 subir imagenes

 

 

 

 

 

 subir imagenes

 subir imagenes

 

 

 

 

subir imagenes

 

 subir imagenes

 

 

 

 

 

 subir imagenes

 subir imagenes

 

 

 

 

subir imagenes

 

 subir imagenes

 

 

 

 

 subir imagenes

 subir imagenes

 

 

 

 

subir imagenes

 

 subir imagenes

 

 

 

 

 

 subir imagenes

 subir imagenes

 

 

 

 subir imagenes

 subir imagenes

 

 

 

 

subir imagenes

 

 subir imagenes

 

 

 

 

 subir imagenes

 subir imagenes

 

 

 

 

subir imagenes

 

 subir imagenes

 

 

 

 

 

 subir imagenes

 subir imagenes

 

 

 

 

subir imagenes

 

 subir imagenes

 

 

 

 

 

 subir imagenes

 subir imagenes

 

 

 

 

subir imagenes

 

 subir imagenes

 

 

 

 

 subir imagenes

 subir imagenes

 

 

 

 

subir imagenes

 

 subir imagenes

 

 

 

subir imagenes

 subir imagenes

 

 

 

 

subir imagenes

 

 subir imagenes

 

 

 

 

subir imagenes

 subir imagenes

 

 

 

 

subir imagenes

 

 subir imagenes

 

 

 

 

 

subir imagenes

 subir imagenes

 

 

 

 

subir imagenes

 

 subir imagenes

 

 

 

 

subir imagenes

 subir imagenes

 

 

 

 

subir imagenes

 

 subir imagenes

 

 

 

 

 

subir imagenes

 subir imagenes

 

 

 

 

subir imagenes

 

 subir imagenes

 

 

 

 

 

Artistas coreanos

 

Choi Ji Woo - Kang-ho Song Kwon Sang Woo - Lee Hyori  - Shin Hyun Joon  - Son Tae Young - Yoon So Yi - Yum Jung Ah

 

 

Kwon Sang WooKwon Sang Woo

 

 

Sang Woo es su nombre; Kwon es su apellido de familia. (nació el 5 de agosto de 1976, en Daejeon, Corea del Sur) es un actor surcoreano. Antes de ser actor, trabajó como modelo.

Kwon es conocido en los países asiáticos debido a su popular película, My Tutor Friend (2003), pero fue su personaje Cha Song Joo en Escalera al Cielo junto a Choi Ji Woo lo que incremento su popularidad, especialmente en los países asiáticos, cuando Escalera al Cielo fue el drama coreano más popular en la región asiática. Otro de sus papeles populares fue El Espíritu de Bruce Lee, que tuvo lugar en los 70s, resaltando la autoritaria sociedad coreana de ese tiempo.

En 2004, Kwon protagonizo una película, "Love So Divine", como un sacerdote catolico. En una entrevista, Kwon contó que su madre es Católica, y fue alentado por sus amigos para recibir el bautizo. Kwon también reveló que su madre le estaba ayudando a estudiar la fe cristiana.

Kwon es considerado un ejemplo de mom-zzang o "great body" movement o "gran movimiento corporal". Kwon es internacionalmente visto como un Símbolo sexual, fue nombrado "Hombre Más Bello" (Most Beautiful Men) para Agosto 2006 en la página web mostbeautifulman.com.

Kwon es el principal portavoz de The Face Shop en Corea, apareciendo en una variedad de anuncios.

Esta casado desde el 2009, con la actriz Son Tae Young y tiene un hijo.

 

Filmografía:

TV

  • 2009:Cinderella man (MBC)
  • 2009: more tham blue (KBS)
  • 2007/08: Bad Love (KBS)
  • 2005: The Sad Love Story/ Sad Sonata (MBC)
  • 2003/04: Escalera al Cielo (SBS) - ver serie aquí
  • 2002: We are Dating Now (SBS)
  • 2003: Into the Sun (SBS)
  • 2001: Delicious Proposal/Sweet Proposal (delivery guy) (MBC)
  • 2001: Legend (SBS)
  • 2001: Man and Women (SBS)

Películas

  • 2008: Fate: Acción
  • 2006: Youth Comic/My Girl/Almost Love: Comedia Romántica
  • 2006: Running Wild/Yasu: Acción
  • 2004: Love So Devine: Comedia Romántica
  • 2004: Maljuk [Spirit of Jeet Kune Do] El Espíritu de Bruce Lee -ver película aquí
  • 2003: Project X
  • 2003: My Tutor Friend: Comedia Romántica
  • 2002: Make It Big: Acción y comedia
  • 2001: Sinhwa
  • 2001: Whasango YAY
  • 2001: Volcano High School -once upon a time high school - ver película aquí

Videos Musicales

  • 2005: Anyclub (Eric & Lee Hyori)
  • 첫사랑(가슴앓이) (The First Love) (Artista : Yeong Seon Ji) Junto con Moon Geun Young

 

Premios

  • Premio Nueva Estrella (2002 SBS TV Best Acting Award)
  • Premio Mejores 10 Estrellas (2003 SBS TV Best Acting Award)
  • Premio Mejor Popularidad (2003 SBS TV Best Acting Award)
  • Mejor Nuevo Actor con "My Tutor Friend" (2003 39th Baeksang Arts Award)
  • Mejor Nuevo Actor con "My Tutor Friend" (2003 40th Daejongsang Award)
  • Actor Más Popular en un papel en una película (2004 40th Baeksang Art Award)
  • Premio Blue Dragon a la Popularidad (2004 41th Blue Dragon Award)
  • Asociación Coreana de Películas: Premio Especial (2005)

 

 

subir

 

 

Son Tae YoungSon Tae Young

 

Son Tae Young (Son Tae Yeong) en coreano: 손태영. Actriz surcoreana, nacida el 19 de agosto de 1980. Tiene un hijo y esta casada con el actor Kwon Sang Woo.

 

TV Series

  • Two Wives (SBS, 2009)
  • Iljimae (SBS, 2008)
  • I'm Sam (KBS2, 2007)
  • Freeze (OCN, 2006)
  • Yeon Gae Somun (SBS, 2006)
  • Marrying a Millionaire (SBS, 2005)
  • Banjun Drama (SBS, 2004)
  • One Million Roses (KBS, 2003-2004)
  • Remember (MBC, 2002)
  • Pure Heart (KBS2, 2001)

Películas:

  • Going Crazy Waiting / The Longest 24 Months (2007)
  • The Railroad (2006)
  • 3 Colors Love Story 3인3색 러브 스토리 : 사랑 즐감 (2006)
  • Sad Movie 새드무비 (2005)
  • Ghost Lives / Ghost House 귀신이 산다 (2004)

Premios

  • KBS Actors Awards: Most Popular Actress (2003)

Trivia

  • Education: Sang Myung University
  • Religion: Christianity (Protestant)
  • Miss International Pageant 2001, Miss Photogenic 2nd runner-up
  • Miss Korea 2000, 3rd runner-up

 

 

subir

 

 

Kang-ho Song

 

Song Kang-ho (17 de enero de 1967, Gimhae, Corea del Sur) es un reconocido actor de cine surcoreano. Es graduado del Busan Kyungsang College, pero comenzó su carrera en grupos de teatro sin preparación profesional como actor. Hizo su debut en 1991, en la obra Dongseung.

En 1996 Song comenzó a aparecer en pequeños papeles para el cine y en 1997 formó parte del reparto de No. 3, como gangster encargado del entrenamiento de un grupo de novatos. Por este papel ganó el primer premio de relevancia en su carrera, en los Blue Dragon Film Awards. Song vio crecer su caché por su magnífica labor como secundario en la producción de 1999 Shiri. En el 2000, Song consiguió sus primeros papeles de protagonista: Como luchador en The Foul King y como sargento Norcoreano en Joint Security Area (J. S. A.).

En años recientes ha conseguido excelentes críticas por sus interpretaciones en diversos papeles: Un padre sediento de venganza en Sympathy for Mr. Vengeance (2002); un incompetente detective rural en Memories of Murder (2003); un peluquero en The President's Barber (2004); y un torpe pero cariñoso padre en The Host (2006). Ha sido ganador del Premio a Mejor Actor en los 2007 Asian Film Awards.

 

Películas:

Howling (2011)

Blue Salt (Hindsight) (2011)

The Secret reunion (2010)

Thirst (2009)

El bueno, El Malo y El raro (2008)

The Host (2006)

Antarctic Journal (2005)

Memories of Murder  (2003)

Sympathy for Mr. Vengeance (2002)

Joint Security Area (J. S. A.) (2000)

El Rey de las trampas (2000)

Shiri (1999)

Green Fish (1997)

The  Quiet Family (1998)

 

 

subir

 

Choi Ji WooChoi Ji Woo

 

Choi Ji Woo (Su nombre es jó como modelo. Es una de las actrices mas aclamadas y admiradas por el público siendo conocida como la reina del drama coreano , es una de las pocas artistas coreanas que se han dado a conocer internacionalmente debido al increible éxito que obtuvieron los doramas Stairway to heaven (Escalera al cielo) y Sonata de invierno , novelas que obtuvieron un alto rating tanto nacional como internacionalmente y dada la aceptación que han tenido los dramas coreanos se puede comprobar este éxito revisando paginas como youtube que todos los dias tienen comentarios de alguien que esta empezando a ver una de estas dos novelas de las cuales ella es protagonista , en la actualidad Choi Ji Woo se encuentra promocionando la versión anime de la novela Sonata de invierno junto a su co-protagonista Bae Yong-joon .

 

Apariciones en TV

  • 2008: Star's Lover (SBS)
  • 2007: Air City (MBC)
  • 2006: RONDO (TBS) (Japanese Drama)
  • 2003: Escalera al Cielo (SBS) - ver serie aquí
  • 2003: 101 Proposal Korea-Japan-China collaboration
  • 2002: Winter Sonata ó Sonata de Invierno (KBS)
  • 2001: Beautiful Days (SBS)
  • 2000: Mr Duke (MBC)
  • 2000: Truth/Jin Shil (MBC)
  • 1999: Message-Love Stories 2000 (SBS)
  • 1999: Love In Three Colors/Heart/Humaneness/In Search of Love
  • 1998: Love/Sarang (MBC)
  • 1997: Happiness is in our heart (SBS)
  • 1997: First Love/Chot Sarang (KBS)
  • 1995: War and Love

 

Filmografía

  • 2006: Now and Forever
  • 2005: Shadowless Sword (cameo role)
  • 2004: Everybody Has Secrets
  • 2002: The Romantic President (The President Who Plays The Piano/Mr. Romantic President)
  • 1999: Nowhere to Hide
  • 1998: First Kiss/Shall We Kiss
  • 1997: Olgami/The Hole/Trap
  • 1996: The Adventures of Mrs Park
 

 

subir

 

 

Lee hyoriLee Hyori

 

Lee Hyori (En coreano, hangul: 이효리; hanja 李孝利), es una cantante y actriz surcoreana, nacida el 10 de mayo de 1979 en la localidad de Cheongwon del mencionado país. Despegó su carrera en el grupo de pop surcoreano Fin.K.L. Su primer álbum fue un éxito, ganando muchos "Daesangs" (el equivalente coreano al premio "Artista del Año") para ese álbum. Se define actualmente como la artista mejor pagada de Corea Del Sur. Además es considerada con un símbolo sexual asiático.

 

Discografía

  • Stylish...E
  • Dark Angel
  • It's Hyorish

Singles más Exitosos

  • 10 Minutes
  • Hey Girl
  • Remember Me
  • Get Ya
  • Shall We Dance
  • Straight Up
  • Toc Toc Toc
  • U-Go-Girl
  • Hey Mr.Big

 

Televisión

  • 2003: Happy Together
  • 2005: SBS Three Leaf Clover
  • 2007: SBS If In Love...Like Them
  • 2008: SBS ON AIR. (Cameo)
  • 2008: Sang Sang Plus
  • 2008-2009: Family Outing

 

 

subir

 

 

Yoon So YiYoon So Yi

 

Yoon So Yi (Yun So Yi). Nombre real: 문소이 / Moon So Yi (Mun So Lee). Actriz y modelo nacida en Corea del sur el 05 de enero de 1985

 

TV Shows

  • Hero (MBC, 2009)
  • City of Glass (SBS, 2008)
  • Auction House (MBC, 2007)
  • Several Questions That Make Us Happy (KBS2, 2007)
  • Goodbye Solo (KBS, 2006)
  • Say You Love Me (MBC, 2004)

Películas

Trivia

  • Education: Hanyang High School, Dongduk Women's University (Sports Model degree), Dongguk University (Theatre degree)
  • Religion: Buddhism

 

 

subir

 

 

Yum Jung AhYum Jung Ah

Yum Jung Ah (Yeom Jeong Ah), 염정아  .Actriz nacida en Seul, Corea del Sur, el día 28 de julio de 1972

 

TV Shows

  • Working Mom (SBS, 2008)
  • Say You Love Me (MBC, 2004)
  • Sweetheart (SBS, 2003)
  • Pure Heart (KBS, 2001)
  • Emperor Wang Gun (KBS, 2000)
  • School (KBS, 1999)
  • Crystal (SBS, 1999)
  • Model (SBS, 1997)
  • Scent of an Apple (MBC, 1996)
  • Good Man and Woman (KBS, 1995)
  • 창공 / The Blue Sky (KBS, 1995)
  • 금요일의 여인 / Friday's Woman (KBS, 1993)
  • 인간의 땅 / Land of People (KBS)
  • Ambition (MBC, 1994)
  • Il-Ji-Mae (MBC, 1993)
  • Our Heaven (MBC, 1993)

Películas

  • Boy, Goes To Heaven (2005)
  • Sad Movie (2005)
  • Lovely Rivals (2005)
  • Three Extremes - Cut (2005) - ver película aquí
  • The Big Swindle (2004)
  • Reconstruction of a Crime
  • A Tale of Two Sisters (2003)
  • H (2002)
  • Tell me Something (1999)
  • The Terrorist (1995)
  • Jazz Bar Hiroshima

Premios

  • 2004 25th Blue Dragon Film Awards: Best Supporting Actress (The Big Swindle)
  • 1998 KBS Acting Awards: Female Actor Award
  • 1992 Miss International: Photogenic Award
  • 1992 Miss International: Third place
  • 1991 Miss Korea Pageant: Photogenic Award
  • 1991 Miss Korea Pageant: First Runner-up

 

 

subir

 

 

Shin Hyun JoonShin Hyun Joon

 

Shin Hyun Joon (Sin Hyeon Jun) -(en coreano: 신현준 ). Nació el 28 de octubre de 1968. Actor coreano.

 

TV Series

  • Cain and Abel (SBS, 2009)
  • Star's Lover (SBS, 2008) cameo
  • Rondo (TBS, 2006)
  • Escalera al cielo (SBS, 2003) - ver serie aquí
  • White Nights 3.98 (SBS, 1998)
  • Wedding Dress (KBS, 1997)
  • Son of Wind (KBS, 1995)

 

 

Películas

  • Son of a General (1990)
  • Son of a General 2 (1991)
  • Son of a General 3 (1992)
  • Hwa-om-kyung (1993)
  • The Taebaek Mountains (1994)
  • The Gingko Bed (1996)
  • Channel 69 (1996)
  • Maria and the Inn (1997)
  • The Story of a Man (1998)
  • The Soul Guardians (1998)
  • Bichunmoo (2000)
  • Siren (2000)
  • Guns & Talks (2001)
  • Once Upon a Time in a Battlefield (2003)
  • Stairway to Heaven (2003)
  • Blue (2003)
  • Face (2004)
  • Hi! Dharma 2: Showdown in Seoul (2004)
  • Marrying the Mafia II (2005)
  • Shadowless Sword (2005)
  • Barefoot Ki-bong (2006)
  • Marrying the Mafia III (2006)
  • Hot for Teacher (2006)
  • Master Kims (2007)
  • The Worst Guy Ever (2007)
  • His Last Gift (2008)
  • "Cain and Abel" (2009)

 

 

subir

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

huárén yīnyuè - música china

 

 

 

subir

 

 

la fuerza de Japón y China juntas

 

 

 

 

 

subir imagenes
Links:      
terror online Películas de terror
subir imagenes
Películas religiosas
subir imagenes Películas Mitológicas lo mejor del anime Películas de Anime
todo-mitologia Mitología china y japonesa aprende chino y japonés Aprende chino y japonés
lo mejor del anime Página de Anime Sitio de Saint Seiya

         

Copyright©Andrea Grecco. Todos los derechos reservados.-